Post by pobarnresryana on Feb 20, 2022 7:21:35 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Game of Warriors ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Game of Warriors IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードはリソースを増やします ▞▞▞
▞▞▞ Game of Warriors 2022 version ▞▞▞
こんにちは!私はこのゲームを何ヶ月もプレイしてきましたが、もう一度やり直すことにしました。ゲームの最新のアップデートまではすべて問題ありませんでした。画面には常に赤い四角があり、その真っ赤に「タイムハック」と書かれた黒い文字があり、その下に「レイジオン」と書かれています。邪魔なので特定のボタンが押せません。私はこれが何であるかわかりません、そしてそれは最新のアップデート以来それのようでした。すべてのデータとキャッシュをクリアして何度も再インストールしましたが、まだそこにあります。 Plzヘルプ、ありがとう。
始めたかんですが、犬がありと続きてますます
なかなかけるデス
Android向け無料ゲームトップ5:Game of Warriors - Tablet ...
できます。
OUR WORKS|SAFARI GAMES CO., LTD - サファリゲームズ
バランスをとった後、ゲームの進行がいくらか失われるのは避けられません。ゴールドや経験値を失ってもかまいませんが、将軍のスキルポイントは補償されるべきです。私のスキルのいくつかは、更新前にほぼ50ポイントで上限があり、突然上限が25に減少します。私は主にこれらのスキルに焦点を合わせ、他にはほとんど何も増加しません。私のレベルと私が今費やしたポイントの量を見ると、私は少し痛くなりました...
そのような不公平なゲーム。彼らはあなたに進歩するためにゴミを見るように強制します、そしてそれでもあなたにその進行をだましてあなたにもっと見るかやめるように強制します。この詐欺を私の電話から外します。
これまでのところ楽しいですが、ロックを解除するためのさまざまな軍隊があり、今のところまともなゲームのようです。それは中毒であり、ほとんどの広告は15秒以上持続しません。
オンラインゲームの場合は5つ星を付けますが、このゲームはしばらくすると終了し、オンラインではないため、無限になります。
Game of Warriors Stratégiai játékok ulkn
ゲームは完全に毎日の報酬ホイールが表示されていない、金の収集および他のいくつかの機能が動作していないというわけではなく、インターネットアクセスを書き込まないデータの無駄です。
warriorsの中古/未使用品 - メルカリ
ませんに!
Legion of Warriors を入手 - Microsoft Store ja-JP
それは良いゲームですが、このオンライン/オフラインのことは私を殺しています。 Everythimgは大丈夫ですが、先週、オフラインメッセージが表示されているため、銀行やポーションセクションから収集できません。ご覧のとおり、私はオフラインではありません。このレビューを投稿するにはどうすればよいですか:D
良いゲーム。特に今、私はさまざまな戦略で再開する方法を学びました!ただし、ゲームの後半では、ゲームAIが敵の数を含む非常に多くの波を作成し、反発することはほとんど不可能であり、ダイヤモンドの分布は完全に低下します。
私はあなたのwave657の前にゲームが好きではありませんあなたは波を通過することができません
えくさいんぐ
私が敢えて言うと、非常に面白い、そして何よりもオフラインです。グラフィックも悪くありません。だから、プレイするのは良いゲームです
ともうハマるヤツ!!!!!!!!
SearchManは、"Legendary Warriors by Oink Games Inc." (iOS, アメリカ合衆国)がAppStore内でどの程度簡単に見つかるか、検索結果順位におけるライバルはどのアプリか
Game of Warriors Strategi cdq
タウン
泥棒を操作して警察にバレないように家の中のものを盗むイライラ系ミニゲームだ。 Lucky Looter. RadPirates無料posted withアプリーチ
Game of Warriors உத்தி hqs
普通にたのし{2}
コミカルな姿をした戦士たちが暴れまわるアクションRPG『World of Warriors』。戦うことでしか生き残れないミステリアスな王国・ワイルドランドを舞台
磁気だけど良いもしろいです
まだ遊んでいます。ただし、アップグレードは少し速くなるはずです。
素晴らしいゲームですが、更新ペットなどを追加する必要があります
毎日、コツコツとこれは到かでます️
Androidアプリ 「Demon Warrior Premium」(アクション)
このゲームはとてもエキサイティングで、何時間もプレイしますが、それ以外に勝つのは難しいです。
なる、なるゲームです_(._。)_
Локикрафт Аркади uts
それほど良いゲームではありません。制御は簡単ではありませんでした。そして、広告主は邪魔をしていました。あなたはゲームのコントロールとグラフィックを改善することができます。このゲームは電話をハングさせます
右しにえ
もな操作でふがますます!も、よくむ時もあるが、!
オフラインゲームではありません。非常に悪いゲーム、私はそれが好きではありません。非常に悪い非常に悪い私はこのようなゲームを見たことがありません。史上最悪のゲーム。サチンサーガゲームでレッスンを受けましょう。このゲームを改善し、オフラインゲームを行います。悪い悪い。非常に悪い😴😴😥😥
今のありこれますます!
編集:私が見る1つの結びつきは、開発者がこのゲームに積極的であるということです。それはたくさんの可能性を秘めています。私はゲームの開発者への推薦のために言うでしょう:----------------------------最初にもっと多くの戦略を巻き込み、アップグレードするためにコインを粉砕します。ユニットごとに、より具体的なアップグレードを追加します。ユニットを送るたびにもう1人の兵士が欲しいのかもしれません。あるいは、特にもっとダメージを与えてほしいのかもしれません。そのようなもの。量より質...;)それ以外はまともなゲームです。
楽しいクイックグレートゲームですが、前回の更新以降、私のバンクロールと広告の視聴が半分に減りました。以前の状態に戻って、より良いスターをあげるのは不幸です。
あなたがそれらをうまく作りたいのでなければ、常にレベルアップしようとしている非常に楽しい非常に中毒性があり、あまり多くの広告はありません